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Receitas

Ótima receita para quem gosta de praticidade!

Congele 2 bananas maduras descascadas embrulhadas em um saquinho plástico transparente, deixando 1 noite ou 4 horas, o importante é que elas fiquem bem congeladas. Depois de congeladas é só retirar as bananas e picá-las e colocar best online casino em um multiprocessador ou no liquidificador no modo pulsar. Bata até ficar com uma consistência cremosa e pronto, o sorvete está prontinho!

Dica: Se quiser pode acrescentar 1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar.

 

Ingredientes: 6 ovos 3 xicaras de açucar mascavo 6 colh. de sopa de água 2 xicaras de trigo 1 xicara de farelo de aveia 1 colher (sopa) maisena   Modo de preparo: Bata as 6 claras com a água na batedeira, depois as gemas o açucar  o trigo e a maisena. Bata tudo e coloque em uma forma. Fica uma delícia e levinho!!  

Que tal o famoso bolo de cenoura numa versão mais saudável?

✔️INGREDIENTES:

2 ou 3 cenouras médias

1/2 xícara de óleo

3 ovos

1 xícara de açúcar mascavo

1 xícara de farinha de trigo integral

1/2 xícara de farinha de trigo branco

1/2 xícara de farelo de aveia

1 colher de fermento em pó

 

✔️PREPARO:

Bater no liqüidificador as cenouras, o óleo, o açúcar mascavo online casino canada por 5 minutos em velocidade alta. Em uma vasilha, acrescente as farinhas de trigo, aveia e o fermento em pó (misturando bem). Asse em uma assadeira untada por cerca de 40 minutos, em forno médio pré aquecido.

✔️COBERTURA:

Polvilhe cacau em pó!

 

Rueblitorte

Nada melhor que um delicioso sorvete neste verão, e as crianças adoram, não é mesmo mamães! O problema é que os sorvetes que nossas crianças costumam consumir, embora sejam fonte de cálcio, também são riquíssimos em carboidratos (açúcares) e gordura. Então, porque não substituir os sorvetes industrializados, por um sorvete de frutas que você pode fazer em casa? Aliás, é até uma forma de incluir as frutas nas refeições dos seus filhos, já que várias mães têm se queixado de suas crianças não as consumirem. Segue uma receita prática, saudável e saborosa. Faça desse momento uma diversão e convide seu filho para ajudá-la no preparo. Sorvete de Manga Ingredientes 500g de manga congelada 250g de iogurte natural Raspas de 1 limão 2 colheres de sopa de mel Modo de preparo: Congelar a manga em cubos e passar no processador por alguns segundos. Após desligar o processador, acrescentar o iogurte, as raspas de limão e o mel. Bater novamente e em seguida colocar em um recipiente e levar ao freezer. Dica: Na hora de servir você pode acrescentar raspas de chocolate meio amargo. Scoop1

  INGREDIENTES: 1/2 xícara de suco de laranja-lima espremida na hora 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó branca, sem sabor 1 colher (sopa) de açúcar demerara orgânico CREME: 1/2 abacate pequeno 1/2 colher (chá) de suco de limão 1/4 de xícara de suco de laranja-lima 2 colheres (sopa) de açúcar demerara orgânico   MODO DE PREPARO: Em uma tigela pequena, misture o suco de laranja com a gelatina e deixe hidratar por alguns minutos. Acrescente o açúcar e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até a gelatina se dissolver por completo. Despeje em uma forma ou travessa pequena e leve para gelar até que a gelatina endureça. Prepare o creme na hora de servir, bata o abacate com os demais ingredientes no liquidificador e distribua em potes pequenos. Para a hora do lanche ficar mais divertido, uma opção é usar forminhas de diversos formatos para cortar a gelatina e depois é só colocar o creme por cima e servir.   creme de abacate

Que tal substituir a versão industrializada do molho de tomate por um feito em casa com muito amor?  Anota aí...

Ingredientes

6 tomates picados

1 cebola picada

3 dentes de alho amassados

Manjericão a gosto

Azeite de oliva extra-virgem ou óleo de coco extra-virgem

Preparo

Coloque um fio de azeite (ou óleo de coco) na panela, refogue o alho, a cebola. Acrescente o tomate, continue refogando. Mexa, acrescente um pouco de água até que o tomate vá se Earn your first best driving school in the bronx licence, dive into a magical underwater adventure on a LEGO submarine or discover your favourite landmarks in world famous Miniland. desmanchando, formando o molho. Acrescente uma pitadinha de açúcar demerara orgânico, desligue, jogue folhinhas de manjericão a gosto.

Dicas

  • Se for possível, use ingredientes orgânicos;
  • Varie os ingredientes conforme o gosto da família;
  • Depois de pronto, despeje em potinhos de vidro e congele no freezer por até 3 meses; pode descongelá-los à medida que precisar usar, em banho maria.

Me digam se ficou bom, se quiserem, postem suas fotos do preparo e do resultado final no INSTAGRAM com a hashtag: #receitasdaandreiafriques

Vou amar saber o que acharam. Beijos!

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